на клавишах любви

https://vk.com/kujarin - адрес песни

На осенней траве снег уж больше тает,
Как же рано зиме осень год уступает.
Мы в заснеженном дне, как заложники тени,
Как сомненья во сне - два расколотых мненья.

На клавишах любви мы играем, как боги,
Как легко быть чужим, ироничным и строгим,
Как легко сочинять в жизни ложные мифы,
А потом упрекать судьбы подводные рифы.

Белым клавишем - памать, чёрным клавишем - память,
Ничего не забыть, ничего не исправить,
Белым клавишем - памать, чёрным клавишем - память,
За спиной догорает - любви потерянной пламя.

Мы неловкие боги, потерявшие вечность,
Разменяли чертоги на шальную беспечность.
Мы читаем ветра, вместо искренних писем,
Листья календаря, быстро мелькающих чисел.

Ты - само навожденье осенней погоды,
Ты - само откровенье беспечной свободы.
Ироничная дева, перелётная птица,
Не решившая где же тебе приземлиться.


Рецензии