Как важно в этом мире

Как важно в этом мире человеку найти своё предназначение,
и не испытывать в душе сомнения, когда творим добро...
И если в жизни многое произошло...
так важно человеку не сломаться,
когда судьба  нам преподносит испытания.

Как важно в этом мире человеком оставаться,
и в пропасть на краю судьбы не сорваться,
когда преследует порой в судьбе рок
и жизнь нам преподносит серьёзный урок.

Как важно в этом мире человеку нести добро и свет,
оставить светлый след в воспоминаниях родных и близких,
ведь человек бессмертен в памяти людей,
а мы мало думаем порой о бренности земных дней.

Но тикают безжалостно часы судьбы
и многое уже сложно порой в жизни поправить, увы!
И только остаётся жить пока не придёт наш час, уйти.
И как же важно в этом мире путь свой до конца пройти,
и счастье в нём своё найти...

01.02.2019 13:10


Рецензии