Глина

Да глина живёт и живёт она вечно
И много расскажет она про людей
А люди как глина, они без сердечны
На глину они и не смотрят совсем

Любить можно глину, когда та в камине
Кирпич так скрепляет, не треснет же он
Когда и в горшке и цветок выше глины
Кувшины из глины и сервис в окне

Свистулька из глины, детишкам забава
Из глины и женщин лепили порой
Но вот и живая бывает как глина
Лепи из неё, чего ты захочешь
Но толку она тебе не принесёт

Шедевры конечно бывают в натуре
Но как посмотреть на картину на ту
Она и красива, она и прелестна
Но видно, что глина она наяву

Так будьте вы дамы не с глины как будто
Живее вы жизнь проводите свою
И к вам потянуться и в вас же поверят
Да те мужики, что пока, что в строю.


Рецензии