любовный напиток

В поцелуе изгиб
Задушен,погиб-
Упал на муки
Бутоном в руки,
Бедой ночною,
Окраиной новой,
Откликаясь на стон-
Слезой окрылён.
Подставили щёки
Сиянья истоки.
На цыпочках с Ним
В мир грёз улетим.
Твоих,моих...
На двоих.


Рецензии