Шурум-бурум Глупая Сказочка 2009

Жил да был Шурум-бурум,
всё он делал наобум,
только утром поднимался,
всех он разбудить пытался,
поднимал вновь дикий шум,
никого он не боялся,
и всегда со всеми дрался,
навсегда таким остался,
и не взялся он за ум!
Никогда  он не был хмурым,
и ко всем лез с каламбуром,
портил нервы всяким дурам,
был нахальным балагуром,
любил всякую игру,
и будил всех по утру -
этот самый Шурум-бурум 
озорник Шурум-бурум!
Это - правда, только правда,
и ругать меня не надо,
ругань ваша не к добру,
вы послушайте, ребята,
это – правда, я не вру!
Кто там скачет,
словно мячик,
кто несётся по двору,
по траве, как по ковру? –
это он вернулся, значит,
мной стишок не даром начат,
пусть никто сейчас не плачет,
пожелаем всем удачи,
только так, и не иначе,
в небе солнышко маячит,
можно продолжать игру!
Жил да был Шурум-бурум,
был нам мил Шурум-бурум,
как Агутин, и Варум,
и кричать любил, и прыгать,
он любил ногами дрыгать
озорник Шурум-бурум!     


Рецензии
Спасибо за Шурум-бурум,
Быть таким теперь я бум!

Спасибо! Улыбнули!

Вера Щербакова 2   01.02.2019 16:11     Заявить о нарушении
Пожалуйста, улыбайтесь!

Влад Норманн   01.02.2019 16:50   Заявить о нарушении