Взгляд

Поймал её я чуждый взгляд,
Идёт контакт двух подсознаний,
И вот неведомый обряд
Затронул бы меня случайно,
Но в бронированной сижу
Коробке черепа стального.
Отстань, я больше не ищу,
Ищи кого-нибудь другого...


Рецензии