Я тебе стихи писал...

Я тебе стихи писал,
Написал ещё и книгу.
А ты так легко ушла,
Одним лишь мигом.

Я опять один остался,
В этом чёрством мире.
Где-то там, сейчас ты тоже,
Одна сидишь в квартире.

Ну зачем же так,
Больно делать мне.
Скоро будешь тоже,
Ты на самом дне.

Ты познаешь тоже,
Как это, страдать.
Может быть потом,
Боль не будешь причинять.

21.04.18 15:53 (17 лет)


Рецензии