Сбросить негатив с души, как не нужный хлам

Часы   в   беседе   проведёшь,
как будто вставлен в сердце нож.
Такая  тяжесть  наступает
Через  меня   переступает 

и  в  мозг  решается проникнуть
Там   навредить,   перемешать.
И где ж любви (красе)возникнуть,
коль остриё желает помешать?

Работать над  собой и улыбаться.
Только так исправить всё в пути
Не обмануться и не притворяться.
Жизнь идёт и (главно) не грусти.

Суметь помочь кто тонет в негативе.
Задача  для   живущего  сейчас
Всё  по  своей  инициативе
с добром же делать пока сердцем
не погас..!

Преодолеть   плохое   настроение
в живущем духе, ведь по силе нам.
Вот, это есть счастливое стремление.
Сбросить  негатив  с  Души,
как  ненужный  хлам.


Рецензии