Мама

МАМА
Мама- 4 буквы, сколько смысла!
Любовь, забота и терпенье.
Души прекрасные порывы,
Ценитель каждого мнгновенья.
И первый слог и первый зубик,
Шажок, стишок, скороговорка.
Мамуля, милая мамулья,
Ты не смыкала ночью очи.
Ты воспитала нас с любовью,
Привила вкус, манеры, нравы.
Когда бывает очень больно,
Всегда кричим мы слово мама.
Ты пожалеешь, поцелуешь,
Всегда поможешь когда трудно.
Накормишь и собой положишь,
Чтоб дома было что покушать.
Ты хвалишь за труды, старания,
Переживаешь,что болеем
И если в жизни неполадки,
Ты отвечаешь: все сумеем.
Ты дашь совет, житейский, мудрый.
Порадуешься за победы.
Ведь мы с тобою как подружки,
Родная кровь течет по венам.
Ты та, кем можно восхищаться
Умна, красива и успешна.
Хочу я на тебя ровняться,
Какая мать, такие дети.
Хочу в глазах я видеть радость,
Хочу, чтоб ты была здоровья.
Чтоб в жизни не было несчастья,
А с счастьем ты шагала в ногу.
Пусть не покинут тебя силы
Пускай бодра ты будешь духом
Мы Богу говорим спасибо,
За то что наша ты мамуля.


Рецензии