Океаны в моей голове

Океаны в моей голове
Темно-синими волнами дней
Разливаются. С ветром в родстве
Крики чаек намного сильней.
Среди толщи воды в глубине
Убаюканный страх темноты.
Кораблями надежда на дне.
А над ней проплывают киты.
Там их двое на весь океан.
И на мили вокруг не души.
Я попал в этот водный капкан.
Мне не выжить. Но Ты лишь дыши.


Рецензии