А ветер уносит...

А ветер уносит счастье,
Уносит куда то вдаль
И приносит с собою ненастье
Возвращаю былую печаль.

А ветер уносит радость
И она уплывает с рекой
И приносит нам только лишь пакость,
Чтоб не виделись мы с тобой.

А ветер уносит любовь
И она, словно,  тонкая нить,
Растирается вновь и вновь
И больше её не свить.

А ветер уносит людей
И приносит других...совершенно,
Не сердца , а  груда камней,
Забывается всё мгновенно...

И ветер унёс меня -
Я не вспомнила кем была...


Рецензии