Мы - колония

Мы – колония, просто колония.
Нас системно спускают в толчок.
Чтоб убить нас, не надо полония
И не нужен нам газ «Новичок».

Мы войну проиграли холодную,
А в горячей не стало нужды.
Англосаксы на смерть нас голодную
Обрекают из вечной вражды.

Всё на долларе их нарисовано:
Пирамиды верхушку сменив,
Можно менее грабить рискованно,
Если врать на язык не ленив.

Вся элита с квартирами южными,
Паспорта заготовлены в срок.
Будут драпать когортами дружными.
Свой масонский явив мастерок.

А пока что в державе свободненько,
Хоть в Европу, хоть за океан
Можно чад своих слать ежегодненько,
Дал добро Лавров(Калантарян).

У учащихся там есть кураторы,
Кто к деньгам из России привык.
А тем временем наши сенаторы
Не освоили русский язык.

Закулиса ликует заморская,
Что сумела войти на паях,
Пока вся наша мразь компрадорская
Ходит рьяно у них в холуях.

Но мы Маркса ученье предтечево
Не забудем вовек, хоть убей –
Восстают все рабы, когда нечего
Им терять кроме ржавых цепей.

27-31.01.2019


Рецензии
Всё твари предали и продали, и наше им презрение!

Тих Владимир   01.02.2019 14:24     Заявить о нарушении