Доченьке

Как рада я ,что у меня
Есть дочка милая моя!
Она как пряник мятный пахнет,
Она как самый сладкий сахар!!
Целует в щёчки , губки, носик,
Обнимет и задаст вопросик:
"Откуда дождь? откуда снег?
И почему я человек?"
Пред ней открылся дивный мир
А роль моя здесь - ориентир!!
Подать пример и научить
На мир не злиться, а любить!
Все, что дано тебе ценить!
И наслаждаться жизнью! ЖИТЬ!
И здесь я вместе с ней учусь,
Она мой стимул! Я горжусь!
Что выпала такая честь-
быть мамой! Мне не надоест:
Вставать пораньше поутру,
Чтоб накормить свою семью,
Будить тебя, целуя в губки,
Бежать быстрее чистить зубки)
Читать, гулять, смешить, любить,
Обнять тебя, приободрить)
Смотреть и слушать, говорить,
Хвалить, шутить, шалить, ценить!
Ну в общем путь у нас большой
И я ,Златусик мой, с тобой!
Спасибо, милая моя,
Что ты такая у меня!


Рецензии