Сестре

Я не забуду тебя после смерти.
Не забуду твой мир никогда.
Буду помнить твои моменты,
Смеха улыбку буду помнить всегда.

Ты- любовь всей моей жизни.
Ты- малышечка моя.
Как забыть могу я,
Как спала ты на коленях у меня,
Как улыбалась ты в ответ,
Как веселилась.

Не поверишь мне,
Но ты была моей,
Моей всегда и вечно.

Буду помнить я секрет,
Тобою скрытый нежно...


Рецензии