Миражи...

Устало горло от песен их? Пляши!
Душен воздух полей? Городским дыши.
В чужую спину твои ножи
Не долетят! При себе держи!
Если знаешь давно цену лжи,
Клятвы вечные миру уже не нужны...
Из жизни в смерть затяжные прыжки
Лишь каждому в частности, а не всем важны.
Тебе кричат отовсюду:себя докажи!
Но не людям, а Богу всегда служи!
Если спросят тебя: "Как жить? Расскажи!"
Лучше мысли души на свой стол положи.
Изложи, все что знаешь, в конверт сложи,
И отправь в никуда, адрес не пиши.
То что видишь вокруг себя: миражи...
Только вере и правде принадлежи!


Рецензии