И вдруг, упала тишина..

Хоть я ни в чём не провинилась,
Но вы придумали вину,
Предупредили,чтоб не злилась,
И удалились в тишину..

Побыть с самими собой,поспорить,
Противоречия усмирить,
Я вас не думала неволить,
И не успела рот открыть..

Подумала,а вдруг-носитель
Красивой,родственной души,
Умнющий,жданный мной спаситель,
Что так давно ко мне спешил..

Замах был скорым и нежданным,
И вдруг упала тишина,
В своей задумчивой нирване,
Вы опустились аж до дна..

Наверно,страшным показалось
Ошибку снова повторять,
С кем это раньше не случалось,
Не сможет этого понять..

Не спросит чувство и заполнит
Тебя всего ..и ей одной,
И сердце бедное утонет,
Беги скорей,хороший мой..
экспромт


Рецензии