В начале пути

  Утром ранним,на рассвете
Только солнышко встаёт
Собираются все дети
В свой вёселенький поход.

  Кто-то в школу торопится
Знаний новых что б напиться
Кто в детсад идёт спеша
Общенья требует душа.

  Мир спешат познать они
Жить в котором предстоит
И творить свои дела
Просто,с чистого листа.


Рецензии