В блок

На одном дыхании, перебито эмоциями и оттого так бредово.

Мне не плевать где ты и с кем ты
Просто будь осторожнее
Не ради меня, я в блоке,
Просто останься моложе прошлого

Закрой и этот аккаунт
Стоит мне появиться
Ты тут же жмешь кнопку ‘спам’
С любой моей личной страницы

Ты ведь такая мразь
Я ведь не лучше тоже
Но на кой черт тебе грязь
Если я теперь просто прохожий

Похожий на бывшую, но
Зачем тебе грязь и нервы?
Хоть и сказал лишнее,
Не можешь быть человеком??? Тебе все равно без разницы
Что станет с моим завтра
Так нахрена ты плюешь ядом
Шипя на все то, что со мной связано?

Тебе так удобнее? Или иначе
Не так твой разрыв авторитетен?
Твои друзья подтверждают тем паче
Любое решение, даже за ветер

Я ведь любил тебя. Я просил
Сердце твоё, твою душу
Только вот демон отныне бессилен
Я ведь тебе просто больше не нужен.


Рецензии