Родная

Я люблю ее мягкий свет
Зимним вечером после семи,
Ее парков и скверов портрет
Жарким летом, укрывшись в тени.
Я люблю гулять средь домов,
Слыша улиц уютный мотив.
Среди пары десятков дворов
Ритмы сердца я слышу свои.
Я так сильно люблю по весне
Наслаждаться улыбками дня.
Ее дух навсегда жив во мне.
Ее небо навек для меня.
А когда настает пора
Желтым листьям коснуться земли,
Как люблю я всю ночь до утра
Наблюдать в небесах корабли.
И ни дня не пройдет, чтобы я
Не подумал о ней хоть на миг.
Как люблю я, родная земля,
Твой прекрасный и нежный лик.


Рецензии