Тебе 49

Тебе 49! Но мало иль много?
Много для тех, кто от жизни устал,
Но мало тому, кто на верной дороге,
И в каждом году ему Бог помогал.

И если ты женщина в возрасте зрелом,
Стройна и бодра, с ярким блеском в глазах,
Прими свои годы рассудком умелым,
Как радость, как счастье, порою, в слезах.

Я рядом с тобою всего лишь два года,
Но это – эпоха в сознаньи моём.
Ты сделала Чудо, достойное Бога!
Теперь это Чудо мы носим вдвоём.

Оно в нас обоих, оно в нашей плоти,
Оно завладело душою навек!
И мыслями к Небу то Чудо восходит…
Какой ты великий — земной человек!

Так сколько же лет Вам, красавица фея?
И стоит ли годы по пальцам считать?
Твои чудеса все печали развеют…
С тобой нам заказано жизнь начинать.

Я пью за тебя, за твоё Откровенье,
За молодость мыслей и радость в словах!
Прими эти клятвы в моём Уважении,
К тебе как Богине, в мечтах и делах!

Антон Сибиряк


Рецензии