Крылья

Мы вообще без крыла?
Или есть, но не два,
а одно,
мое и твоё?!

И обнявшись едва,
Полетим в небеса
Высоко-
Только вдвоём!

Вмиг свобода - летать.
Если ты не одна,
Да и он:
За карнизом подъем!

Вдруг грозы тетива,
И пронзает стрела
Одного...
С полёта сойдём!

Взмах не вверх, только вниз.
Окружает молва
Далеко,
Что вместе умрем...

Помни впредь навсегда,
Береги два крыла!
А без них-
Любовь не спасём!


Рецензии