МАЙ Когда приходит в город Май

Время идет, стирая границы забытых вершин
Счастье спешит, оно прекрасно, как напольный кувшин
На сердце печать, твоего бытия и мне так легко
Твой голос живёт во мне среди облаков

Припев:
Я прошу не улетай
Когда приходит в город май
Кода зажгутся фонари
Ты о любви мне говори
Во мне поэзия души
Она приятно излечит

Когда приходит в город май (3 раза)

Сердце стучит его не догнать, как сотни машин
Начни белый лист с нуля и знай, что ты не один
Двери открой и впусти светлячка в свой заброшенный дом
Жизнь ведь одна, о другом будешь думать потом

Припев:
Я прошу не забывай
Когда приходит в город май
Кода зажгутся фонари
И ты лучом своим свети
Предстань лекарством для души
Мой дом сияньем излечи

Когда приходит в город май (3 раза)

Проигрыш

припев
модуляция (разговор со зрителем)
припев

Когда приходит в город май-1 раз


Рецензии