Кем будет он, мой маленький малыш?

Кем будет он, мой маленький малыш?
Никто не знает, не знаю я сама.
Пока растёт, уже такой крепыш,
Но помощь мамы ему ещё нужна.
Когда голодный, подаёт он знаки.
Не плачет, но голосом своим зовёт.
На улице нас слушают зеваки,
Как будто бы арии малыш поёт.
И я порой заслушиваюсь рядом,
Так исполнять мелодии? – Талант!
Признаюсь, не налюбуюсь взглядом,
Кто знает, быть может, будет музыкант?


Рецензии