И опять я кручу своё прошлое вспять

Позови - тёплым ветром к тебе прилечу.
Запалю над окошком звезду как свечу.
Светом месяца в хату твою прокрадусь.
Прогоню добрым словом холодную грусть.

И в печурке твоей пусть горит огонёк,
А за дверью свистит соловей-ветерок.
Будем тихо с тобой говорить до утра.
Будет в детских кроватках сопеть детвора.

Ты поправишь подушки и снова придёшь.
Молока в солдатскую кружку нальёшь.
Пахнет хлебом и мятой. Царит тишина.
Просто счастлив, что рядом со мною жена.

Я тебя не отдам никому, никогда.
Разделю пополам своей жизни года.
Если надо - возьми половину мою.
Если надо - то сам постою на краю.

И опять я кручу своё прошлое вспять.
Как же больно и страшно любимых терять!
Моя память, как горькая в поле полынь.
Ведь семья это свято. Во веки - аминь!


Рецензии
... Прекрасное прошлое! Пусть будет таким же тёплым и уютным настоящее и будущее!!
А любимых терять всегда больно и страшно...

С уважением и пониманием,

Тамара Буланова   02.02.2019 16:58     Заявить о нарушении
Спасибо! С уважением.

Сергей Мельников 62   02.02.2019 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.