Трансцендентно

Трансцендентно,
          тоскливо, невыносимо.
Стоячее болото проблем
Опоясывает меня
           с головы до пят,
Решается все –
            только простое.
За вздохом следует
                продых,
Как будто бы
      кто-то чего-то
                стоит.
Трещины, ухабы,
                жернова
Исполосовали
            привычную жизнь.
Где та телега,
   Что все же
                вывезет
Из болота невзгод
                и бед,
Кто даст ответ?

2019


Рецензии