Странник

Как одинокий странник в море,
Гребу неведомо куда;
Сейчас застыл я на просторе,
За горизонтом города!
 
Когда-то доплыву до цели,
И это будет не впервой;
Но лодка застряет на мели,
И тормозит мой путь, долой!
 
Долой, чужие предрассудки,
Давно отбросил я свои!
Я одинокий странник в море,
Я в поисках большой любви.


Рецензии