Лит. Герой живет в клавиатуре

Лит. Герой живет в клавиатуре,
с трудом забираясь в подушечки пальцев
и свежим током крови или полночной дури
несет вездесуще недосягаемой голове
поток сознанья невообразимый о себе
и прочих одиноких скитальцах-страдальцах,
чуть обозначив причуды и бездонность их форм.
В это время молоточек-пробел вне всяких норм
все норовит ударить неимоверно воистину ловко
по всякой негнущейся спине ямба/хорея осколком.

Петиция дошла в голову ошарашенную,
правда мыслью зверски весьма вчерашнею.

Теперь Лит.Герою осталось смиренно ждать,
ежеминутно уклоняясь от клавиш-гильотин.
Напряженно так живет он далеко не один,
Лит. Героев рождается неисчислимая рать.
Там много слез, их множит неумолимый "делит".
Запятая, знак вопроса -- все пошло скрипит.
Но и не только из этого сброда лепит Стихи Пиит,
Чем он с тех пор невыносимо и знаменит.


Рецензии
л/г - автор на треть
форнит следит за ним строго
пегас видит в эфире плеть
незавидна Бояна дорога

Йеро С-Пб   07.02.2019 12:16     Заявить о нарушении
подневольность
и здесь но выкрутасы
доступны

:))

Привет-привет!

Акламэна   05.02.2019 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.