Дар Небес

Семья - роднее нету слова,
Есть муж, жена и дети их.
История так всем знакома,
Но счастье только для своих!
Они на всех беду разделят,
А счастье преумножат в миг,
Семья - поддержка и опора,
Живой энергии родник!
Благословением от Бога идёт рождение детей,
Их не бывает в жизни много,
Они нас учат быть добрей.
На жизнь смотреть, открыв глаза,
Вникая в каждое мгновение.
Как по утру блестит роса,
Прекрасен дождь и днём затмение.
Для детской жизни слово: "Нет!", - тупик,
Но новая вершина.
И нужно разом взять запрет,
Что мать давала дочке, сыну.
У них нет жизненных проблем,
Они ещё открыты миру!
Родители во всем пример,
Для подражания кумиры.
Не мы с тобой учим детей,
Они нас жизни больше учат,
Придя в семью, оставив в ней,
Свои, теперь земные, души.


Рецензии