Дайте мне больше вина..

Дайте мне больше вина,
Успокоить мне нервы.
Уйду из мира туда,
Где буду я первый.

Сожалею в жизни я о том,
Что думал о другом.
Что маму не любил,
И вот так вот погубил.

Не забуду никогда
Дорогие мне глаза.
Все что дали мне тогда,
Раздаю сейчас с заботой я.

Душу что вложили,
Поделюсь с тобой.
Книгу, Джорджа Берли
Дам тебе с собой.

Мне не жалко вовсе,
Все это давать.
Я прошу лишь только,
Дайте мне любовь опять.

12.01.18 (17 лет)


Рецензии