Неиссякающий колодец

Ну что такое несколько страниц,
В любви, которой тома мало,
Лишь только ты достиг её границ,
Как хочется читать сначала.

Любовь нельзя всю до конца испить,
Бездонен тот колодец страсти...
А коль иссох он, как же дальше жить
При этакой немеренной напасти?

Поэтому не стоит прекращать
Любимой бесконечно восхищаться,
Окутать нежным словом, не вещать,
Но и на том отнюдь не замыкаться.

Известно, любит женщина ушами,
И тезис этот вовсе не пустяк,
Но лишь касание горячими руками
Не допускает, чтоб огонь иссяк.

Лишь нежные горячие объятья
И пыл горячечных иссохших губ-
Пособники той страсти многократья,
Будь даже ты нетерпеливо груб.

Как алкоголь, друг друга пьём желанье,
Насытиться ну просто нету сил,
И ты находишься за той волшебной гранью,
Когда без милой целый свет не мил.

И нет шикарней этого романа,
Будь даже в нём хоть тысячи страниц,
Ты от любимой беспредельно пьяный,
С ней отдыхают прелести цариц!

ЭМКАЭР           01.02.2019


Рецензии
Хорошо,когда любовь взаимна - берегите её!

Любовь Строгова   01.02.2019 15:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь! За прочтение и понимание! Без любви жить нельзя! С теплом, М.

Михаил Райцын   01.02.2019 15:22   Заявить о нарушении