Рыла

Одинаковые рожи,
Как похожи, так похожи,

Только рыла, только рыла.
Рыла, рыла, рыла, рыла.

Рыла женские, мужские
Так похоже-заводские,

Словно их в одном подвале
Два урода зачинали,

И на месте детских глазок
Вырастает рыло сразу.

Только рыла, только рыла.
Рыла, рыла, рыла, рыла.

Рыло женское, мужское,
Так противно-заводское,

Словно их в одной хибаре
Расплодили злые твари.

Там где рыла на постое,
Потерялся лик Христовый.


Рецензии