Непричёсанные стихи

Все говорят - стихи мол, переделай,
под рифму  ты  их подгони,
но, ведь, стихи мои -
рождены из стихии!

А, как стихию обуздать?!
и если причесать их рифмой,
то, непонятно будет, это, что?
мои стихи причёсок не выносят,

и от того торчат вихры!
вихрастый стих на жизнь,
имеет тоже право,
поэтому расческу спрячу я!


Рецензии