Наверно, будет плакать Голливуд

Наверно, будет плакать Голливуд,
Звезда на небе появилась.
Ему лишь шесть, но в роли "плут"
Играет от души, в слезах на милость.

Недавно маме утворил ...
Сказал, что он заболевает.
По фильму Ричард Гир "Красотку" покорил.
Артист наш маму покоряет.

Так в садик не хотел идти,
Ведь понедельник - день тяжёлый
И папу сразу убедил,
Напомнил случай, кто виновный :

"Оказывается, папа, ты виною был,
Что я простыл и кашель в горле.
Вот, если б в сауну в субботу не водил,
Не прыгал бы в холодный прорубь"

А мама слушает рассказ,
С улыбкой головой кивает.
И принесла рассказчику воды горячий таз.
Теперь пыхтит артист, в горчице ноги выгревает.

Так подготовься, Голливуд,
Мы будем плакать вместе!
У нашего артиста сёстры, брат в Вирджинии живут.
Как подрастёт ... ищите мальчику невесту.

В.М. 01.02.2019.
Моему внуку Пашке.


Рецензии