Признание в любви. 02. 11. 2017

Пушинки звезд
Коснулись глаз
И рук моих,
Замерла луна
Янтарной капелькой смолы.
Одинокий всплеск волны,
Как отголосок тишины
Хранит
Оставленный твой след.
И тень,
Кружащей птицы над водой,
Похожа так на голос твой
Неистовый,
Что удивленный блик луны,
Склонился к берегу реки
Меня рассматривая
Пристально.
Легкий бриз дрожащих слов,
Вдруг замер в вышине
И как ребенок во дворе
Я рисовала на песке,
Свое признание в любви
Не высказанное.


Рецензии