Честью правдой дорожи и с лукавым не дружи

Честью правдой дорожи
И с лукавым не дружи.
Жизнь пройдёт твоя прекрасно,
Для системы будь прозрачным.

И не втянут тебя в игры
Под названием смерть игилам.
Они выдумщики те
Игры эти им нужны.

В них энергию черпают
Себе жизни продлевают.
Будь на страже сам всегда,
Совесть это честь твоя.

Совесть это Бог внутри
Богом своим дорожи!


Рецензии