Года

Холод, снег - блестящая пора,
Ох уж эта первая зима!
Слепящий свет, призыв ручья,
Зеленый бриз сокрыл леса,
На крыльях птиц летит весна.
Светлиться ночь, идут года,
Уходит лето в некуда.
Сезон дождей, ветров, снегов,
Покрытых листьями крестцов,
Осенних, странных вечеров.
Придет зима, уйдут года,
Лишь в памяти хранятся временна...


Рецензии