Я одинокий одиночка

Я одинокий одиночка,
В сети всегда онлайн.
"Друзей" ищу, если мне скучно очень,
И снова я теряю на своих глазах.

Как трудно, терять ту душу,
Что отдал ты в ответ.
А тебе пишут,
"Прости, для меня, тебя больше нет".

Терпеть я не могу людей,
Какие трудные вы все.
Всегда стараетесь помочь,
А как чуть что, вонзите в спину нож в конце.

Самим конечно же легко.
Но скоро ваш придет черед.
И вы поймёте, что никто,
Страдать не должен наперед.

12.01.18 (17 лет)


Рецензии