А я, как маленький ребёнок, всё ещё верю в чудо...

***
А я, как маленький ребёнок, всё ещё верю в чудо.
Бегу туда, где счастлива, и будь, что будет!
Ищу чего? Узнать хочу я тайну эту,
И на вопрос, конечно, свой найти ответы.

Быть может, вовсе не дано под небом светлым
Жить, ждать, надеяться, любить, искать ответы.
Быть может, и не сберегу себя поэтом,
Но я, наверное, найду свои заветы.

И верю, верю! Буду жить я только там,
Где счастье светит. Не дам рассыпаться стихам
И песням этим. И лиру эту не отдам
Лжецам и подлецам покорно.
Я буду жить лишь только там,
Где сердцу тихо и спокойно!

                29.01.2019


Рецензии