Надежде Кузьминой

Надежда шьёт и вышивает,
Свои сказки сочиняет.
Сказок этих нам не счесть,
В них и смысл, и правда есть.
В сказках тех злодеи,звери,чародеи -
Даже Бабка Ёжка есть
Персонажей там не счесть...
Добро в сказках побеждает
Дети, внуки в них играют -
Друзьям радость доставляют.
Коллектив наш - Незабудки,
Не скучает ни минутки.
Выступаем, где пригласят.
Мы поём, играем, пляшем
И на бис стишок расскажем,
Кузьку нашего покажем.
Приходите к нам, друзья -
Нам без зрителей нельзя!


Рецензии