Помню

 Упаду пред тобой на колени,
 Пропою тебе песню молчанья.
 Мы с тобою встречались недавно,
                Неужели?
 Как ты вздохом ко мне прикоснулась,
 Приласкалась трепещущим телом,
 Вспомню я от избытка печали
                Или зелья.
 Как ласкал твои нежные плечи,
 Как любил тебя страстно и томно,
 В тот несказанно-сказочный вечер,
                Все я помню.
 Уходя,ты меня попросила:
 "Ты оставь в тайне наше свиданье.
 Я вернусь,обо мне только помни."-
 Прошептала ты мне на прощанье.

 Не встречались мы больше с тобою.
 Поглотил тебя идол разврата.
 О тебе вспоминаю с тоскою
                И с досадой..


Рецензии