Любя люби

Человеку так не хватает внимания.
Жаждем помощи, понимания.
Кроме сердца нет навигатора,
Не в ладу оно с координатами.

Хотим мы жить легко, непринуждённо,
Не подвергаясь действию законов.
В итоге - я с тобой, но без тебя,
Расстались, по инерции любя.

Понять, простить и мы забудем беды,
Ведь каждый новый день вдвоём ценней.
Теплом своей души меня согрей,
Я за "ничью" в любви, совместную Победу!

Живи и верь, ругайся, спорь, мирись,
Любовь и радость источает жизнь.
Забудем прошлые ошибки и страдания,
В любви ценна любовь, не оправдания!

01.02.2019


Рецензии