Я видел взгляд твой

Я видел взгляд твой, роковой,
Унылый и холодный.
Беспечно тянет злобой и молвой.
Любовь была ведь, мимолётной...

Пойду дорогой в никуда,
Из под земли, достанут холода.
Депрессии наступит череда,
Любовь ведь, растаяла как кусочек льда...

Терпеть надоело.
Бессмысленно все.
Ходить окрылённым...
Потом обозленным...

Зачем же любить,
Нам всем тогда?
Когда можно прожить одному, не любя.

Нет, так нельзя,
Любовь даёт продолжение мира.
Чтобы жизнь шла, бесконечно всегда.

И не знает никто,
Как уйдешь ты отсюда.
Может тебя погубит авто,
Или от последнего прыжка с парашюта.

А может, от своего вкусного блюда,
Или красивого салюта.
На что ты посмотришь в последний раз?
Узнаешь потом, не сейчас.

16.01.18, дополнил 26.03.18 (17 лет)

В конце начинается другой смысл. Да, знаю. Я был мало опытным.


Рецензии