Я буду рядом

Я буду рядом,
Не забывай,
Когда ты замерзнешь зимою,
Я пледом теплым укрою,
Согрею любящим взглядом,

Я буду рядом,
Поверь мне,
Когда тебе станет тоскливо,
Налью тебе аперитива,
И дома найду винограда,

Я буду рядом,
Ты знаешь,
Когда возникают проблемы,
Мы вместе наладим систему,
И преодолеем преграды,

Достойна награды,
Уверен,
Улыбки, весны, комплиментов,
Счастливой жизни фрагментов,
Где буду с тобою я рядом.


Рецензии