Никто не виноват...

Никто не виноват..

Зима, морозом душу обжигая,
Не виноват никто, ни я, ни ты.
Так верил глупо, слепо, ошибаясь,
Но ты давно сожгла мосты.
 Я вспоминаю часто наше лето,
Всё то, что я хранил в своей душе.
Уходит с болью, оставляя где- то
Твой образ у меня в морозной тишине
В коварстве лжи порою падали сомнения,
Во тьме своей увидел я,
Как просто обмануть того, кто верил без забвения
Того, кто искренне любил тебя.
И.И.


Рецензии