Без музыки нельзя представить жизнь

Без музыки нельзя представить жизнь.
Она везде: в ручье, в дожде звучит.
Она нас учит доброте, любви.
Как нам без этой музыки прожить?

Я слышу свою музыку душой
Хочу скорей почувствовать весну,
Хочу, чтоб мы, мой друг, с тобой,
Услышали, капели красоту,

Она прекрасна, мелодична,
Когда стекают капельки с сосулек.
И этим эта музыка отлична.
Как будто вновь  проснулся улей.

А на земле своя - такие трели,
Когда бегут повсюду ручейки.
Исчезнут враз снежные постели,
И вместо них - первоцветы огоньки.

Без этой музыки нельзя представить жизнь,
Без музыки, скучали бы на свете.
Все звуки разные, но в одно слились,
И обрели простор в мелодии и песне.


Рецензии