У власти

У власти один
Из подворотни.
Всем Бог,господин,
Халуёв сотни.

В Россие кабацкой
Народец немой.
Как в бытность дурацкий.
И к правде глухой.

Чекист кровавый молится
Замаливая грех.
Им грех тот помнится.
Что делится на всех.


Рецензии