Вырезан

Вырезан так из жизни
Вместе сидишь с бомжами
И тут одна бомжа
Мило тебе сказала

Будешь моим ты милый
Ведь в нашем клане так всё
Как в той природе дикой
Боремся мы за волю
Боремся за свободу
А за мужчин вообще мы
Горло порвём друг-другу

Вырезали из жизни
Что же тогда поделать
Ведь принимай условия
Жизнь ведь катила смело

Так доживать придётся
Ведь не за, что не платишь
Тут и еды навалом
Всё от просрочки вроде
Всё же тут есть,что надо
Да и одежды много
Тут я проснулся в поте
Пойду ка я на работу.


Рецензии