Почему...

почему же так...а не иначе...
почему же и от счастья плачем...
почему бросаемся мы в омут...
почему несчастия не тонут...
почему бредём опять по кругу...
почему непримиримы так друг к другу...
почему же так...а не иначе...
почему душа так мало значит...
почему слова мы ценим больше...
почему же слёзы перца горше...
почему мечты так часто тают...
почему...я этого не знаю.............................


Рецензии