Я пленен твоей красой

Я пленен твоей красой
Мягко вьющейся косой
Исподлобья взгляд лисой
Словно по сердцу косой
Предрассветною росой
Я приду к тебе босой
Отряхну с ресниц росу
Расплету твою косу
И пока ты сладко дремлешь
На край света унесу

1992


Рецензии