***

Разбитое сердце. Рваные раны
Не склеить тюбиком клея.
Все, что имело значение ранее -
Пепел, подобно Помпеям.

Капли дождя озарит на рассвете
Палитрой радуги солнце.
Ветер злосчастный пепел развеет,
И жить дальше как то придётся.


Рецензии